الندوات التى تم حضورها من قبل المكتب

• حضوردورة "منتج جديد من الفكرة الى السوق" التى نظمتها اكاديمية البحث العلمى

حضور 3 من اعضاء المكتب

حضور 3 من اعضاء المكتب

• حضور 3 ورش عمل  بعنوان Research Commercialization & Innovation”"

المقدمة من بنك المعرفة و تحت رعاية اكاديمية البحث العلمى

• حضور ورشة عمل "” From idea to minimum viable product workshop

حضور 1 من اعضاء المكتب

• حضور ندوة التعريف بخدمات جهاز المشروعات الصغيرة و المتوسطة عبر تطبيق zoom

حضور 2 من اعضاء المكتب

• حضور ورشة عمل بعنوان مقدمة عن الملكية الفكرية المقدمة من اكاديمية البحث العلمى

حضور 2 من اعضاء المكتب

أقيمت ندوة تعريفية Online عبر تطبيق Zoom يوم السبت الموافق 15 أكتوبر 2022 ،تحت عنوان Digital for Startups.

حاضر بها السيد/أحمد سمير سلامة – خبير التسويق الرقمي.

: Event outlines

-Why Digital Marketing

-Push & Pull strategies

-How to make online competitor analysis

-AIDA

-How to make a professional content

-Facebook ads types

عقد ندوة "كيف تبدأ مشروعك الخاص" يوم 20 نوفمبر اونلاين عبر تطبيق zoom حاضر فى الندوة:  م. هشام العدوى

عقد ورشة عمل Helwan University_Egypt Post_Q&A session_FinYolog” بتاريخ 5- 6- 2021 بحضور كلا من د. شهيرة حبشــى ود. رشا النجار ( مكتب التايكو) و د. هدى عبد الحميد و د. شيماء عوف ( كلية التجارة) و ا. احمد منصور (بنك مركزى) و ا. ياسمين عمرو ( بنك مركزى) و ا. مروان على ( امين عام البريد المصرى) و عدد من طلاب كلية التجارة جامعة حلوان المشتركين فى مسابقة البنك المركزى و قد تم عرض افكار الطلاب و تلقوا ارشادات من مندوبي البنك المركزى و امين عام البريد المصرى لمساعدهم فى استكمال المشروعات المقدمة فى المسابقة.

عقد ورشـــة عمــل عن بعد (online) عبر تطبيق zoom يوم الاربعاء 13/1/2021 بحضور السيد الاستاذ الدكتور / ياسرجادالله مدير مكتب (TISC (  ومدير مكتب التايكو ونائب مدير المكتب ومسئول نشاط بيكسيل بكلية الهندسة بحلوان د. رؤى مبارك و طلاب كلية الهندسة بحلوان مبتكرى القفاز الذكى ( يترجم لغة الاشارة الى رسائل مسموعة). تم خلال الورشة تعريف الطلاب بمفهوم الملكية الفكرية و باهمية تسجيل براءة الاختراع وانواع براءات الاختراع المختلفة التى تقدمها اكاديمية البحث العلمى و تم الرد عل استفسارات الطلاب.

عقد معسكر توليد الافكار الريادية التكنولوجية بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا و E-CLUB Helwan University  نادى ريادة الاعمال بجامعة حلوان خلال الفترة من 3-6 يناير 2021

عقد ندوة يوم الثلاثاء الموافق 22 ديسمبر 2020م بعنوان سد الفجوة بين البحث الأكاديمي والصناعة

Bridging the Gap between Academic Research and Industry”"

حاضر في الندوة د. محمد سعد الأستاذ المساعد بكلية الهندسة -  جامعة حلوان و رئيسا قسم نمذجة عمليات تشكيل المعادن بشركة Impression Technology بالمملكة المتحدة

تم إقامة يوم تعريفي لمكتب نقل التكنولوجيا ( TTO Day ) بكليتي الفنون الجميلة والفنون التطبيقية في 2014/11/24 تضمن لقاءات مع الطلبة وأعضاء هيئة التدريس للتعريف بالمكتب وعرض الخدمات والمنح التي يقدمها المكتب لتدعيم الافكار التطبيقية والابتكارات.

تم إقامة يوم تعريفي لمكتب نقل التكنولوجيا ( TTO Day ) بكلية الهندسة بحلوان في 2014/11/26 تضمن لقاءات مع الطلبة وأعضاء هيئة التدريس للتعريف بالمكتب وعرض الخدمات والمنح التي يقدمها المكتب لتدعيم الافكار التطبيقية والابتكارات.

تم إقامة يوم تعريفي لمكتب نقل التكنولوجيا ( TTO Day ) بكلية الهندسة بالمطرية في 2014/11/5 تضمن لقاءات مع الطلبة وأعضاء هيئة التدريس للتعريف بالمكتب وعرض الخدمات والمنح التي يقدمها المكتب لتدعيم الافكار التطبيقية والابتكارات.

تم إقامة يوم تعريفي لمكتب نقل التكنولوجيا ( TTO Day ) بكلية الصيدلة في 2014/11/3 تضمن لقاءات مع الطلبة وأعضاء هيئة التدريس للتعريف بالمكتب وعرض الخدمات والمنح التي يقدمها المكتب لتدعيم الافكار التطبيقية والابتكارات.

تم إقامة يوم تعريفي لمكتب نقل التكنولوجيا ( TTO Day ) بكلية العلوم في 2014/10/27 تضمن لقاءات مع الطلبة وأعضاء هيئة التدريس للتعريف بالمكتب وعرض الخدمات والمنح التي يقدمها المكتب لتدعيم الافكار التطبيقية والابتكارات.

عقد المؤتمر العلمي الطلابي السادس بكلية الهندسة بحلوان في 2014/5/5

حضور المعرض السنوي للمشاريع الصغيرة لطلاب مدرسة ام المومنين   بتاريخ 29 -4 – 2014

تم عقد ندوة لمكتب TICO في 2014/4/15

ندوة كلية التمريض  بتاريخ 18 -3 - 2014